Restaurant & Bar
Est. 2023
WEINHAUS MENÜ
KLASSIKER MENÜ
Pochiertes BIO-Maishuhn 20,00
oder
Geflämmte BIO-Gebirgsforelle
Bulgur/Stangensellerie/Granatapfel 21,00
Grüner Veltliner, Ried Stiegl 2022, Weingut Anton Bauer
Wagrammer Pilzessenz
Rote Zwiebel/Preiselbeeren/Waholder 15,00
Roter Veltliner, Mordthal 2022, Weingut Josef Fritz
Wagramer Pasta
Cashew/Miso/Dotter 21,00
Grüner Veltliner, Der Ott 2023, Weingut Bernhard Ott
Rosa BIO-Kalbsbavette
Spinat/Chinakohl/Süßkartoffel 34,00
Pinot Noir, Ruppersthal 2023, Weinberghof Karl Fritsch
oder
Sanft gegarter BIO-Saibling
Lauch/Polenta/Shiitake 33,00
Riesling, Brunnthal 2022, Weingut Franz Leth
oder
Gebrannter Lauch
Ingwer/Polenta/Shiitake 28,00
Grüner Veltliner, Elafonisi 2021, Weingut LuSt Lukas Strobl
BIO-Piura (75%) Schokolade
Rote Rübe/Mascarpone/Sauerklee 19,00
oder
BIO-Käse
Sauerteigbrot von Weichslbaum 15,00
Roter Veltliner, Reserve (Süß) 2012 Weingut Stefan Bauer
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.
3 Gänge 65,00 (vegetarisch 55,00) - Weinbegleitung 25,00
4 Gänge 75,00 (vegetarisch 65,00) - Weinbegleitung 30,00
5 Gänge 85,00 (vegetarisch 75,00) - Weinbegleitung 35,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
Beef Tatar vom BIO-Rind
Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00
Grüner Veltliner, Löss II 2022, Weingut Franz Sauerstingl
Klassische BIO-Rindsuppe
Frittaten/Wurzelgemüse/Schnittlauch 7,00
Grüner Veltliner, Hochrain 2023, Weingut Gerald Waltner
Bärlauchcremesuppe
Croutons 8,00
Rose 2023, Weinberhof Karl Fritsch
Wiener Schnitzel vom BIO-Milchkalb
Erdäpfelsalat/Preiselbeeren 26,00
Roter Veltliner, Felser Klassik 2022, Weingut Franz Leth
oder
Rosa BIO-Zwiebelrostbraten
Bohnen/Röstzwiebel/Ofenerdäpfel 32,00
Cuvee Rot, Terra Rubra 2022, Weingut Karl Diwald
oder
Gebratene BIO-Bachforelle
Kräuterseitling/Radieschen/Wallnuss 24,00
Grüner Veltliner, Rosenberg 2022, Weingut Anton Bauer
oder
BIO-Karotten-Linsencurry
Erdäpfelbrot von Weichslbaum 20,00
Gelber Muskateller 2021, Weingut Matthias Mayer
BIO-Käse
Sauerteigbrot von Weichslbaum
Klein 10,00 Groß 15,00
oder
Schokotarte
mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50
oder
Apfelstrudel
mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50
Gelber Muskateller, 2021, Weingut Matthias Mayer
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.
3 Gänge 45,00 - Weinbegleitung 20,00
4 Gänge 55,00 - Weinbegleitung 25,00
5 Gänge 65,00 - Weinbegleitung 30,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.



